首页 > 官网资讯 > > 正文

2018亚洲婚礼风尚盛典 | 盛典上那些打破常规的酷绚蛋糕们皆出自她们之手!

日期:2018-08-29 16:13:14编辑作者:申博开户

在高端定制婚礼概念已经成型并普及的当下,
随婚礼主题应运而生的各种婚礼甜品台
也逐渐成为了能在婚礼中大放光彩的婚礼艺术品。

关于高级定制婚礼甜品台的美,
你或许见过了这样精致梦幻的,


而以上这些美丽
又饱含设计师心意与新人故事的它们,
皆来自国内高端定制婚礼甜品台品牌
Sissi Cake Design!

作为最早开启国内高端定制婚礼甜品台品牌之一,拥有反流水线化创作理念的Sissi Cake Design在入行的七年里,几乎没有做过重复的作品。常年旅居法国的品牌创始人Sissi,也以多年的游学经历让Sissi Cake Design本身,拥有着国外专业甜品制作方法,和最新的设计理念技术。这也让Sissi Cake Design的作品,在独具辨识度的同时,还因其不重复的定制甜蜜之风,受到一众准新人及同行的认可。


相关文章

http://www.cnjdx.com/gszx/201804/27185.html

三亚创意求婚策划,三亚艾斯薇婚礼策划

听说你快要结婚了?是不是还在忙着找策划公司?是不是还焦头烂额没有思绪?很焦灼但是忙于工作根本没时间解决,到底该怎么办?别再头疼了,赶紧 ..

发布日期:2018-04-27 详细>>

临武发展“旅游+婚庆”产业

11月10日,临武县政府与中国花海联盟签订生态农业园区建设合作协议,由中国花海联盟投资8亿元,建设华夏婚博产业园、湘南农业嘉年华、中南 ..

发布日期:2017-11-15 详细>>

东莞市文化馆握手羊城晚报报业集团,共谱公共文化服务新篇章

1月8日上午,莞香花开2017东莞文化年历发布暨道德春联进万家百名书法家挥春送‘福’公益活动在市文化馆启动。羊城晚报报业集团总 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

沈阳开新足球队前卫倪玉菘大婚,所有的设计都是新人的专属

名人的婚礼一向都是以热点事件出现在大众的视野之中,倪玉菘是辽宁沈阳开新足球队的一名现役前卫,在本月的22日,他和新娘张靖婉于沈阳当地 ..

发布日期:2018-05-28 详细>>

http://www.cnjdx.com/gszx/201707/0995.html

盂县王晶婚庆 送你踏上幸福旅程

  王晶婚庆公司成立于2001年,位于盂县孙家庄镇,以老板王晶的名字命名,至今已有16年的发展历程,公司团队20余人,走遍了盂县的大小村庄,见 ..

发布日期:2017-07-09 详细>>