首页 > 官网资讯 > > 正文

明德剧场走进红旗社区传送文明礼仪之光

日期:2018-09-16 09:56:27编辑作者:申博开户
14日晚,香洲区明德剧场在狮山市民艺术中心温情上演,狮山街道红旗社区居民齐聚一堂,在欢声笑语中,感受着香洲好人文明之光、道德之光。
本期明德剧场由香洲区委宣传部、香洲区文明办主办,珠海远博社会工作促进中心承办,香洲区狮山街道办事处、香洲区狮山街道红旗社区居委会协办。当晚7时30分,在歌曲《让世界充满爱》中拉开了本次明德剧场演出序幕。悦耳的歌声,让人倍觉舒畅、温暖。快板书《升国旗》,让观众切身感受到国家的强大,发自内心为祖国骄傲、自豪;小品《家风——榜样》,传承着中华民族的优良传统,让人忍不住落泪和沉思;配乐朗诵《一个都不能少》诉说着我们身边的好人好事,激励观众做好事,存好心;舞台剧《中国少年中华梦》完美展示了“少年强则国强”的美好愿景;歌伴舞《感谢有你》让观众感受到爱的力量、爱的胸怀。
活动现场更穿插了文明礼仪知识问答环节,观众们踊跃参与,融入其中。

相关文章

“结婚黄金周”喜事扎堆 一婚庆公司8天承办18场婚礼

今年,国庆黄金周不仅是旅游旺季,还是很多市民扎堆举办婚礼的结婚黄金周,催热了德州的婚庆经济。10月1日至8日,城区大多数大型酒店都有 ..

发布日期:2017-10-10 详细>>

http://www.cnjdx.com/gszx/201801/09158.html

卖30万的哈弗骚气SUV, 不仅是当移动小酒吧, 还是婚庆公司新宠儿

如果谈起加长礼宾车的话,大家必然会想起加长的林肯城市,其次就是奇瑞的瑞琪,但要是说长城也有礼宾车,那么大家会觉得扯淡,长城一个造SU ..

发布日期:2018-01-09 详细>>

海南:“旅游+婚庆”开遍“幸福花”

近年来,海南实施‘旅游+’产业融合发展取得积极进展,旅游业内部产品和经营模式不断创新,旅游与其他产业的融合造就了新的业态 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

http://www.cnjdx.com/gszx/201708/21109.html

百家婚庆企业参展婚庆嘉年华

日前,2017西祠网友婚博会在南京国际博览中心举行。本次博览会共有近百家婚庆企业参展,集中展示了婚纱摄影、婚纱礼服、婚戒首饰、新婚用车 ..

发布日期:2017-08-21 详细>>

http://www.cnjdx.com/gszx/201803/06168.html

带你体验最新的婚庆潮流趋势

☉商报记者 胡超然从最初仅有17家参展商到如今吸引数百家优质商家;从传统纸媒到尝试加入互联网多媒体互动报道;从现场简单布展推广到与时 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>