首页 > 官网资讯 > > 正文

婚礼氛围美学延展江苏——梦享家江苏分部成立

日期:2018-09-24 11:24:16编辑作者:申博开户
梦享家品牌是由婚礼氛围美学创始人张晓光创立。队伍逐年扩大,旗下主持人不仅幽默风趣,还很懂新人,在婚礼中像朋友一样亲切。


9月18日,江苏 常州 同庆楼 

在欢乐的氛围中

在一众老友的支持和见证下

梦享家江苏分部成立了







婚礼氛围美学在江苏蔓延开来
梦享家江苏分部的成立,让张晓光所倡导的婚礼氛围美学也从浙江蔓延到了江苏。正所谓授人以鱼不如授人以渔,正是基于这样的想法,梦享家入驻江苏。

△左起  张晓光、刘飞扬、韦文林、吴旭鹏

梦享家江苏分部的主理人—韦文林,他是江苏地区首位入驻婚礼风尚的主持人,亦是走心风格倡导者,从业9年,始终坚持做一位纯粹的婚礼主持。

在成为梦享家江苏分部的主理人后,除了将婚礼氛围美学带到江苏,也希望婚礼能够更加的富有内容,更希望可以以朋友的身份来讲述每一场婚礼!

 

△婚礼氛围美学创始人张晓光

 

△江苏省婚庆行业协会执行会长

江苏省婚庆行业协会主持人专业委员会会长

陈辉

 

△婚礼风尚创办人陈刚

一众冒雨前来的婚礼圈好友们也一起见证了梦享家江苏分部的成立。

 

在婚礼当天,除了美美的场布,新人的配合之外更多的需要主持人的串场,把新人的情感历程和满溢的幸福感以真实而又不做作的形式分享给与会的每个人。

 

说起来容易,但做起来难,光是“真实不做作”这5个字就足够每一位婚礼主持人好好专研和琢磨。而能将氛围烘托起来,并且以美的形式呈现出来,更是难上加难。

那要怎么做才能达到“婚礼氛围美学”的标准呢?

张晓光曾说过:

“做一件有价值的事,一直做,然后等待时间的回报。

而你所付出的,婚礼上看得到;

新人回馈赞许时,听得到;

老了回顾时,还能有一丝骄傲。

对得起新人,对得起家人,对得起老天

最重要,对得起自己。”

 

只要心中有爱,前方就会有光!在光的指引下,这群人走到了一起!就像这次发布会的Slogen所说的:带我们奔向星辰的只有希望与梦享(家)。


相关文章

湖州蜜月小镇举行首届婚庆旅拍论坛

8月5日~6日,首届中国(湖州)婚庆旅拍产业高峰论坛暨湖州蜜月小镇旅拍资源推介会拉开序幕。中国社会工作联合会婚庆行业委员会总干事史康宁 ..

发布日期:2017-08-09 详细>>

http://www.cnjdx.com/gszx/201807/01201.html

永济市妇联开展“体谅父母心 不办人情宴”婚礼倡导活动

为积极响应并落实市委市政府深化移风易俗 弘扬时代新风的工作要求,引导各界群众自觉抵制大操大办人情宴、婚丧嫁娶铺张浪费等陈规陋习,6 ..

发布日期:2018-07-01 详细>>

百姓网战略投资团宴网和桑多利亚 加速婚庆垂直领域全国化布局

尽管高温的7、8月是传统婚庆婚宴市场的淡季,但资本对婚庆这一垂直领域的热情却在持续攀升,因为万亿级婚庆市场的蛋糕实在诱人。  日前, ..

发布日期:2017-08-14 详细>>

发展婚庆旅游 海南大有可为

海南应以国际旅游岛建设和全域旅游示范省创建工作为契机,大力推进婚庆旅游供给侧结构性改革,不断丰富和延伸婚庆旅游产业链,将婚庆旅游打 ..

发布日期:2017-06-22 详细>>

http://www.cnjdx.com/gszx/201804/27185.html

三亚创意求婚策划,三亚艾斯薇婚礼策划

听说你快要结婚了?是不是还在忙着找策划公司?是不是还焦头烂额没有思绪?很焦灼但是忙于工作根本没时间解决,到底该怎么办?别再头疼了,赶紧 ..

发布日期:2018-04-27 详细>>