首页 > 官网资讯 > > 正文

第22届中国三亚天涯海角婚庆节报名火爆启动中

日期:2018-09-24 11:25:07编辑作者:申博开户
9月23日,南海网记者了解到,2018年第22届中国三亚天涯海角婚庆节“天涯婚典”报名工作正式拉开序幕,面向全球情侣招募。
  2018年9月6日,由三亚市旅游发展委员会和三亚市文化广电出版体育局主办、三亚市天涯海角旅游发展有限公司承办的“2018年第22届中国·三亚天涯海角国际婚庆节”在北京LA VIN玫瑰里.太阳公元一站式婚礼堂举办新闻发布会。至此,2018年第22届中国三亚天涯海角婚庆节“天涯婚典”正式拉开序幕,面向全球情侣招募。
  此次报名参加天涯婚典的新人只需要交纳少部分的差旅费用,即可享受一场由国内明星婚礼设计师蔡上领衔打造设计的价值百万的天涯海角婚典现场布置,一起在天之涯、海之角带着心爱的人许下一生的承偌。蔡上为国内明星吴奇隆等明星婚礼设计师,天涯海角婚庆节的重头戏--“天涯婚典”在舞台设计和婚礼流程策划上回归到婚礼本质,让天涯海角婚典设计和搭建成为2018年度婚礼行业的一个亮点。
  2018年第22届中国三亚天涯海角婚庆节情侣旅程一共4天3晚,包含“相约三亚”“鹿城浪漫”“天涯婚典”“南山祈福”“海岛戏水”“鹿城寻爱”等活动,领略三亚全面的浪漫和美丽。新人们可以通过喜结网、婚礼素材搜集者、婚礼风尚、杵针网、时尚新娘、喜结婚礼汇等渠道咨询报名。
  中国·三亚天涯海角国际婚庆节是海南省三亚市人民政府自1996年开始,于每年的11月、12月在三亚市举办的集婚庆旅游和蜜月度假于一体的精品旅游节庆活动,至今已走过了21个年头,成千上万对情侣在天涯海角见证了他们的爱情。以爱之名,携手前行,成就了天涯海角——中国最浪漫的爱情圣地。

相关文章

临武发展“旅游+婚庆”产业

11月10日,临武县政府与中国花海联盟签订生态农业园区建设合作协议,由中国花海联盟投资8亿元,建设华夏婚博产业园、湘南农业嘉年华、中南 ..

发布日期:2017-11-15 详细>>

第七届中国·廊坊婚庆文化博览会开幕

5月19日上午,第七届中国·廊坊婚庆文化博览会在市区时代广场开幕,市政协副主席张玮东出席开幕仪式,并宣布第七届中国·廊坊婚庆文化博览 ..

发布日期:2017-05-21 详细>>

http://www.cnjdx.com/gszx/201801/09158.html

卖30万的哈弗骚气SUV, 不仅是当移动小酒吧, 还是婚庆公司新宠儿

如果谈起加长礼宾车的话,大家必然会想起加长的林肯城市,其次就是奇瑞的瑞琪,但要是说长城也有礼宾车,那么大家会觉得扯淡,长城一个造SU ..

发布日期:2018-01-09 详细>>

http://www.cnjdx.com/gszx/201807/20205.html

正式确认!阿娇透露12月办婚礼 尚无生子计划

电影《失踪》7月18日在香港举行开机仪式,钟欣潼(阿娇)、凌文龙等主演到场,活动中有粉丝问到阿娇婚礼的筹办进展,她和此前一样透露婚礼 ..

发布日期:2018-07-20 详细>>

15名高职学生拜婚庆主持人为师

10名遴选出来的婚庆主持人手执蜡烛从智慧之门走上舞台,与15名学生结对,师傅与学生分别面对面宣誓,学生鞠躬,行拜师礼。昨日上午,武汉民 ..

发布日期:2018-01-16 详细>>