首页 > 投资者关系 > > 正文

市人大常委会副主任何跃沛一行莅临市文广新局调研指导工作

日期:2017-04-06 13:00:12编辑作者:申博开户

     

221日上午,市人大常委会副主任何跃沛率教科文卫华侨外事工作委员会一行莅临市文广新局调研指导工作。

座谈会上,市文广新局局长陆世强向调研组一行详细汇报了近年来我市文化建设情况,分析了文化发展短板,介绍了“十三五”发展思路。

听取汇报后,何跃沛副主任对我市近年来文化建设所取得的显著成绩给予了充分肯定。他希望市文广新局在新一届市委市政府的正确领导下,继续努力前行,着力破解难题,着力补齐短板,加快推进文化名城建设,努力把东莞建设成为全国公共文化服务名城、国家历史文化名城、全国现代文化产业名城和岭南文化精品名城。

相关文章

2017“阅读促进年”工作要点

2017年,东莞图书馆按照《东莞图书馆十三五战略规划》全面促进城市阅读战略方向设定,将2017年主题定为阅读促进年。全馆将以贯彻落实公共文 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.cnjdx.com/tzz/201704/0639.html

《地球第三极的生灵——珠穆朗玛峰国家级自然保护区野生动物展》正式开幕

珠穆朗玛峰盛名极大,而亲临者少。近日,东莞展览馆联合广东省流动博物馆特别策划《地球第三极的生灵——珠穆朗玛峰国家级自然保护区野生 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

金鸡报晓贺新春 活动精彩乐纷呈

为进一步推动春节文化的传承与创新,与市民共同寻找年味,深入挖掘春节文化内涵,东莞市袁崇焕纪念园在2017年春节期间开展了系列精彩的文化 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

春节期间逾100万人走进博物馆

2017年春节期间,鸦片战争博物馆、市博物馆、可园博物馆、广东东江纵队纪念馆、东莞展览馆、袁崇焕纪念园等7家市属文博场馆,充分发挥宣传 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

美术馆吹来岭南风 ——岭南画院画家年度写生·创作作品展开幕

岭南画院画家群体是岭南画院的重要学术力量之一,其各类创作签约机制,既体现了画院的创作定位,又展示了画院的创作面貌。同时,它彰显了岭 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>